伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 送给看帖不回的人.呵呵.很搞笑的.

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
送给看帖不回的人.呵呵.很搞笑的.  发帖心情 Post By:4/18/2007 12:52:46 AM [只看该作者]

==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-== 本故事纯属虚构 如有雷同纯属巧合 请18岁以下人士在家长的指导下观看 ==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/11/2005 2:23:35 AM [只看该作者]

———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看 ———————————————————————————————————————— 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 1:13:25 PM [只看该作者]

哈哈 很有意思的图片 辛苦辛苦 大家看了要回帖的哦!!!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/12/2005 8:45:55 PM [只看该作者]

只有两个人回帖啊 对不起我弟弟~~~~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:06:49 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这样的一个主题能描绘的这样轻喜幽默图片点击可在新窗口打开查看 真是真意思哦图片点击可在新窗口打开查看无以论说,就是两个字最能代表了吧 ‘经典’ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2005 1:27:29 PM [只看该作者]

哈哈 我又看了一遍 继续回帖哦

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 3:19:52 PM [只看该作者]

看了很多次了 真的很搞笑 哈哈

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2005 4:35:27 PM [只看该作者]

哈哈 老弟 高兴了吧~ 这么多人回了哦~~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/13/2005 9:06:08 PM [只看该作者]

我回,我回啊。 真的 是辛苦楼主了。 等有时间啊,我弄个更厉害的, 教训那群潜水的家伙!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 8:31:49 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 进来不回我就毙了他,我看着 从第39位读者开始,不回就枪毙了他 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 13 1 2 下一页