伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰早期的一些海报

共有1936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰早期的一些海报  发帖心情 Post By:9/26/2008 11:25:58 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/26/2008 11:42:21 AM [只看该作者]

谢谢美丽的经典分享,希望在今天的老大的身上,还能找到往日的影子……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/26/2008 12:04:50 PM [只看该作者]

不错,很喜欢以前的点点滴滴!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/27/2008 1:04:08 AM [只看该作者]

不错,这些也只有台湾歌迷才可能收藏得到了......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
mikatsuji
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 12:24:40 AM [只看该作者]

倒数第二张我有.差不多十年前买碟时赠的.当时买的是引进版的<摇滚 浪漫>,但是海报确实为台湾原版.

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部