伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 4月18日,伍佰&CHINA BLUE演唱会的音响和设备,很珍贵的

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
4月18日,伍佰&CHINA BLUE演唱会的音响和设备,很珍贵的  发帖心情 Post By:9/26/2008 8:21:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰的GIBSON ES-335

伍佰御用吉他手,徐千秀

徐千秀的ibanez AXS32TKF电吉他
徐千秀的Gibson SG '61 Reissue 很明显他做过一些改装并且更换了拾音器。

徐千秀的两把箱琴(第一把实在难看清,后一把是来自加拿大的“海鸥”古典电箱)
徐千秀的效果器

键盘手大猫的设备
图片点击可在新窗口打开查看俩XP80
贝司手小朱的三把BASS( GIBSON Thunder bird 和两把美芬原琴,75年以后产的,沧桑而经典,价格也不贵。
鼓手DINO的家伙
鼓是天音公司赞助的,镲片是他自己的
MINI CHINA
他们的设备,都是我搬的
我混成了工作人员
专业的调音台

不是谁都能拍到的
我在舞台上偷拍的
伍佰给我的拨片,他用过的
乐队集体签名T恤
我的珍藏

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2008 8:28:27 PM [只看该作者]

论坛的一个成员拍摄的 强

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2008 8:37:43 PM [只看该作者]

双面人发过的吧?

无语
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/27/2008 1:01:08 AM [只看该作者]

举办一场演唱会也不简单啊,设备看起来都那么复杂,看那些线路,那么多.............

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/27/2008 9:15:27 AM [只看该作者]

呵....正如楼上所说..

举办一场是不简单的....

我对那些线路最头疼了...

如果理顺了还好..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部