伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于第一期的超级水贴和超级水星

共有1281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于第一期的超级水贴和超级水星  发帖心情 Post By:9/29/2008 1:09:46 AM [只看该作者]

第一期的超级评选活动终于结束,结果最后产生:

超级水贴:

在9月1日---9月28日期间,在水电所发帖子得到回复最多的是冰所发的帖子

我也来个有趣的游戏!欢迎大家回贴接上

回复数/点击数为:  35 / 525

已给予相应的奖励,望再接再厉.

排在第二名的是:

南国的:

祝橙版主中秋快乐!

回复数/点击数为:   26 / 359

排在第三名的是:

南国的:

你为大陆网付出了多少?

回复数/点击数为25 / 334

不过鉴于只奖励冠军,虽然南国同学的两个帖子分居亚,季军,但是都没有奖可拿.自己一边郁闷去吧.

超级水星:

排在第一的是:橙子

在9月1日---9月28日止,橙子在水电的帖子数共计:121

排在第二的是:南国(帖子数为82)

排在第三的是:森林小雨(帖子数为80)

小雨以两个帖子之差屈居第三.

不过鉴于我属于活动发起者

因此放弃领奖机会,并永久弃权

第二期的评比从10月开始到10月28日结束

希望大家能够积极参与

无语
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/29/2008 3:41:09 AM [只看该作者]

只有一个贴子版上有名。呵呵。也不错了

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/2/2008 2:16:32 PM [只看该作者]

呼呼..看来我们得加油了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/16/2008 3:47:32 AM [只看该作者]

我不是水星,我是金星,呵呵

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部