伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]怎么不收录这两首歌│?

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]怎么不收录这两首歌│?  发帖心情 Post By:7/3/2007 12:37:16 AM [只看该作者]

正版的 <伍佰力>DVD怎么不收录<挪威森林><世界第一等>这两手歌呢? 这两手歌非常的经典.....怎么删掉 了? 盗版的VCD里 却收录了 这歌 想不通 正版的DVD怎么会删掉.............

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 1:10:39 AM [只看该作者]

呵呵,这也不明白吗 伍佰力主要是收录于生命热力上的歌曲 且还有一个特点就是所收录的歌曲都是关于生命的

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 11:36:26 AM [只看该作者]

难道<挪威森林><世界第一等>这样的歌没有生命? 说实话艾回唱片真的很差劲!这么好的歌都不收录

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:15:34 PM [只看该作者]

唱片公司不知道是用什么来考虑问题的 希望老大不要在和他们续约了 回到滚石多好

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:59:28 PM [只看该作者]

是啊 我买的里面就有这两首呢

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:17:11 PM [只看该作者]

我的也有这两首,不过好象象你们说的是倒板了.

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/2/2007 6:09:29 PM [只看该作者]

首先正版是 没有 这两首歌的 ! 然后 你们 难道觉得 老大每张现场专辑 都收录了 这几首歌 好吗 ? 虽然是经典.

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:08:43 PM [只看该作者]

滚石快倒闭了!以前很多天王都在那,后来一个一个的跑了!老大也是其中一个!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:09:37 PM [只看该作者]

老大是自己走出来的,不可能又回去,丢脸!懂不懂!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:15:12 PM [只看该作者]

………………………………………………………………………………………………………………

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 12 1 2 下一页