伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请冰速到银行领取红包

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请冰速到银行领取红包  发帖心情 Post By:9/29/2008 7:27:11 PM [只看该作者]

要论证的

领取一下看看

30金币

无语
伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/29/2008 7:37:22 PM [只看该作者]

已经由管理组后台奖励冰30金币,这个红包是橙版主单独奖励的,请冰留意接收。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 5:46:11 PM [只看该作者]

为什么给冰。我也想要嘛

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:38:32 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-10-1 17:46:11的发言:
为什么给冰。我也想要嘛

哈哈

那就加油喽

无语
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2008 8:41:41 AM [只看该作者]

我的捏?? 没有吗?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/2/2008 11:54:47 AM [只看该作者]

是橙子负责水区的一个活动的奖励?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 10:15:20 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2008-10-2 11:54:47的发言:

是橙子负责水区的一个活动的奖励?

看来我的宣传没有到位

无语
伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部