伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 2008年10月,伍佰新专辑一触即发!

2008年10月,伍佰新专辑一触即发!
选择项
十月上旬发行
十月中旬发行
十月下旬发行
推迟到十一月
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 24 人 截止时间:2008/10/29 20:06:33 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
2008年10月,伍佰新专辑一触即发!  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:06:33 PM [只看该作者]

大家赶紧投票预测吧!为了老大的新专辑增添热闹的气氛!!我们一起期待,争取组织团购台版DVD!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:07:16 PM [只看该作者]

我投了中旬,呵呵,保守一些。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:15:56 PM [只看该作者]

我投了下旬 肯定是下旬的 要么就是延迟 些

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:16:55 PM [只看该作者]

上旬

着急了

无语
伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
客人(60.219.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:9/29/2008 10:34:48 PM [只看该作者]

期待死了!!!快点啊~~~~~~~~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
浪人狼人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:15:20 PM [只看该作者]

我估计年底发了就不错了

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 9:51:55 AM [只看该作者]

下旬,老大每次都有点儿好事多磨的感觉 哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
三盟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 2:02:58 AM [只看该作者]

07妄情 我还没买着完整版的呢

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 4:03:01 PM [只看该作者]

下旬吧......不会又是10.25吧,呵呵.......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
烧火的花朵
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/17/2008 12:44:08 PM
  发帖心情 Post By:10/4/2008 11:28:39 PM [只看该作者]

越快越好啦!!!!!!!!!!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 14 1 2 下一页