伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [游魂求助] <唯一的地球> 歌词

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[游魂求助] 歌词  发帖心情 Post By:9/29/2008 8:21:30 PM [只看该作者]

<完全走调>里面除了<小人国>,

还有第5首<唯一的地球>, 由 周志華、吳俊霖、史辰蘭合唱

整首歌曲很有味,尤其是后面女声的部分,

伍佰在歌里演唱了第一段,

伍迷们有这首歌词么?

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 9:12:39 PM [只看该作者]

汗,没有搜到......

无语
伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 10:48:36 PM [只看该作者]

这个还真不好找 网上发了几个求助帖子 希望有人知道

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:9/30/2008 6:01:25 PM [只看该作者]

啊 我都没听说过!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 4:15:52 PM [只看该作者]

楼主?  这歌曲你收藏有,赶快拿来分享一下吧

面对你提出的这个问题,我也不知道答案,太强大了。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部