伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 从吉林到北京——送给面条

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从吉林到北京——送给面条  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:10:26 AM [只看该作者]

从吉林到北京,今天换成从哈尔滨到北京,送给面条以及所有在北京漂泊的朋友们

许飞 - 吉林到北京

专辑:恰许同学年少

Dududu Dududu

了不起 你说得对

我们已经没有多少时间去后悔

没有人应该沉醉在

浓情蜜语一样的痴狂不肯醒来

我讨厌等待 只想要自由自在飞翔

我有双翅膀 青天有一道彩虹

年少时候的梦想是随着疾风飞舞的花蝴蝶

春天时候江面上随风飘散的柳絮它好自由

我的心是谁偷走 让我一个人在人海里徘徊

漫步在大街上想问你来自何方

我们要去的地方都不一样

你问我 快乐吗 忽然听到远方的汽笛声响起

我点点头 笑着说 你忘了分手 就不许悲伤

走过麦田 走过村庄 走过忙碌的城市

我站在舞台的中央

了不起 你说得对

我们已经没有多少时间去后悔

舞台上绚烂的灯光忘了明天要去怎样的地方

天晴时彩虹那一端喷射机要带我去寻找我的梦想

我的心遗落在什么地方 为何偶尔还会有些孤单

漫步在大街上想问你来自何方 是否偶尔也会有些悲伤

你问我快乐吗 忽然听到远方的汽笛声响起

我点点头 笑着说你忘了分手 就不许悲伤

你问我有新故事吗 忽然想起那天老城门外的街头

我点点头 你笑着说 再见了孩子 只许你大步的向前走

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 9:06:10 PM [只看该作者]

呵呵

许飞

也是我所喜爱的

无语
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 7:02:50 PM [只看该作者]

了不起,你说的对

Farewell Dear Ghost  
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:21:34 AM [只看该作者]

这个,面呢?

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部