伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]《老鼠爱大米》伍佰,刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、合唱

共有1633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]《老鼠爱大米》伍佰,刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、合唱  发帖心情 Post By:7/31/2005 11:59:42 AM [显示全部帖子]

刘德华>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <张学友>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <阿杜>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你... <杨坤>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <张宇>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你...

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 7:38:55 PM [显示全部帖子]

学友和ANDY的声音还是比较像的 老大的和宇哥的模仿就不像了 PS:帖子是由张宇的论坛拿下来的..............

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:36:15 PM [显示全部帖子]

是吗? 看来你也很沧桑了,不然模仿不出来的哦

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:10:38 PM [显示全部帖子]

呵呵 模仿 模仿的 大家不要太激动!!!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 7:53:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用浪人唱情歌在2005-5-16 15:26:23的发言: 老大如果真来唱这歌 那我想整个社会就都沦落了
不错 这歌虽然很受欢迎 但是对于音乐人来说这样的歌真的很垃圾

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部