伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]《老鼠爱大米》伍佰,刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、合唱

共有1644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]《老鼠爱大米》伍佰,刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、合唱  发帖心情 Post By:7/31/2005 11:59:42 AM [只看该作者]

刘德华>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <张学友>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <阿杜>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你... <杨坤>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <张宇>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你...

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/12/2005 6:43:33 PM [只看该作者]

模仿伍佰一点也不象

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/12/2005 8:04:28 PM [只看该作者]

有点感觉像啊~ 哈哈

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:59:28 AM [只看该作者]

太难听了,救命啊 上帝救救我吧,受不了了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 1:20:10 AM [只看该作者]

小雨哪里搞到的,呵呵,有趣哦!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/13/2005 2:03:50 AM [只看该作者]

在百度里可以找得到,只要输入:伍佰,就可以了。我前两天有看到过,只是没有发上来

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/13/2005 5:56:26 AM [只看该作者]

强啊,继《刺激2005 》后的又一新玩法~~佩服

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/13/2005 2:05:49 PM [只看该作者]

若不是因为风,雨不会更美丽 我想这样也可以

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
Apoloo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/13/2005 2:07:01 PM [只看该作者]

你是从什么地方搞来的啊

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
Apoloo
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/13/2005 2:08:13 PM [只看该作者]

<伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 我唱得还好吧,应该比他们还好 呵呵

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页