伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大老大,不老的时候比较帅<视频>

共有3189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大老大,不老的时候比较帅  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:09:43 PM [只看该作者]

每次看他以前的视频和照片

心里总有种说不出的感觉

面孔越来越老

头发越来越黄

身体越来越壮

眼神越来越游离

歌声越来越柔情

有人喜欢有人怀旧

渐渐的接受他的一点点变化

PS:MS有点卡

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=M7FYGDPU&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s2/2007/5/14/M7/FY/M7FYGDPU.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

无语
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:15:28 PM [只看该作者]

这个视频已经12年了 哈哈 人都是在长大的

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:37:18 PM [只看该作者]

一直觉得老大的<浪人情歌>写的很到位

把游离在爱与不爱之间的那种无奈和心痛表现的淋漓尽致

爱是痛,不爱也痛!

放下痛,不放更痛!

歌词:

不要再想你,不要再爱你...

对于你的名字从今不会再提起...

心中想的念的盼的望的不会再是你...

还会装做一切都无所谓...

我想到了一个忘记温柔的你的方法:
我不要再想你,不要再爱你.
不会再提起,我的生命中,不曾有你.

觉得这些情感都是在老大的世界里真实存在过的

否则不会表达的这么真切

尽管今天的他已不再是当初的他

无语
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 10:43:36 PM [只看该作者]

情感也许是老大从别人身上发现的 我想老大没有经历过的

诗人 就是这样 捕捉生活的点点滴滴 展现的方式却不一样

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 11:02:13 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2008-9-30 22:43:36的发言:

情感也许是老大从别人身上发现的 我想老大没有经历过的

诗人 就是这样 捕捉生活的点点滴滴 展现的方式却不一样

呵呵

我觉得老大也是热血男儿呀

不会只做音乐没有自己的私情吧?

无语
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2008 11:04:47 PM [只看该作者]

哈哈 老大的爱情故事谁也不知道

这首歌本来是写给别人的 所以肯定不是伍佰的生活

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 9:49:48 AM [只看该作者]

人肯定都会老的啊,呵呵

感觉老大现在的味道和年轻的时候各有特点吧,但本质的东西其实一点都没有变!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
Jane
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:40:54 PM [只看该作者]

我觉得应该说 眼神越来越温柔

歌声越来越成熟

尤其相比夏夜晚风这场演唱会,伍佰的眼神真的很凶

如果我是街上的游魂,而你是闻到我的人
伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 4:30:26 PM [只看该作者]

这视频距离现在真的12年了,在老大的歌陪我们长大时,他年龄也在增长着......

SO 我们更要支持他,支持这位用歌曲一直陪伴我们走过岁月的歌手

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 4:30:54 PM [只看该作者]

楼主说得很到位...

爱你伍佰年

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部