伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己的歌《偶然间》词曲唱:榆成

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbvvcc
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:10/1/2008 10:42:22 AM
[原创]自己的歌《偶然间》词曲唱:榆成  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:47:00 AM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.sz1234567.net/upfileload/musics/633489978265937500.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

下载:http://www.sz1234567.net/upfileload/musics/633489978265937500.mp3

偶然间

想念中的人,
总难以靠近。
仿佛我注定,
还要一个人。

总在人群中,
寻找你的双眼。
总是很平静,
接受每一次的考验。

偶然间我无意中回头看见了你的脸,
那是我思念已久的容颜。
偶然间我无意中发现你就在我身边,
只是我没有注意到你那张不美的脸。

记得那一天,
我对你的冷淡。
你却很简单,
说了一声再见。

经过许多年,
奇迹并没有出现。
才知人世间,
总有梦想无法实现。

偶然间我无意中回头看见了你的脸,
那是我思念已久的容颜。

偶然间我无意中发现你就在我身边,
只是我没有注意到你那张不美的脸。

多年以后我才发现,
你依然还在我的身边。
你默默的站在我的面前,
泪水早已模糊我的双眼。 

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 11:25:22 AM [只看该作者]

不错不错,你可以去麦8试一下

http://www.m8yy.com/

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/1/2008 11:30:34 AM [只看该作者]

进来一看,这是一个细心发布编辑的帖子,首先很有好感,加分;

开始听,音乐很好,加分;

歌者的声音响起,应该是一个生活精致,很细心的人;

唱得如何,则留给其他懂音乐的人来评论吧.

祝你的音乐越来越火...

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 2:02:01 PM [只看该作者]

好好好

喜欢喜欢、

就是那个平翘舌听着不怎么舒服

嘿嘿嘿

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 7:32:19 PM [只看该作者]

刚开始有些香港歌手的味道

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 11:45:49 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2008-10-1 19:32:19的发言:
刚开始有些香港歌手的味道

有点像刘德华我觉得

真挺有味道

建议找南国要奖励!!!

无语
伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
wubai111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:16:01 PM [只看该作者]

做的挺专业的!一看就是经过细心的编曲 和制作

伍佰 伍声佰过
伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部