伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有意见呀有意见

共有3336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有意见呀有意见  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:46:54 PM [只看该作者]

刚刚从外面回来

匆匆上来

发现坛子里的GIF的小图都改了

这次严重的有意见

为什么学院院长就是一个大皇冠

教研组的也漂亮的不得了

其它的就是普通的一个钻呢

不公平呀不公平

有意见呀有意见

无语
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2008 8:41:26 AM [只看该作者]

呵呵  咱们俩都一样的哦

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:47:02 AM [只看该作者]

能有啥意见

现在我已经学会去适应环境了

平和的心态去面对这一切吧

用好的心态去看问题

至少你还有一颗呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/2/2008 6:15:16 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-10-2 10:47:02的发言:

能有啥意见

现在我已经学会去适应环境了

平和的心态去面对这一切吧

用好的心态去看问题

至少你还有一颗呢

一言中的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 3:39:26 PM [只看该作者]

我们要学会适应,西西...........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 4:00:46 PM [只看该作者]

以上人员都已经没有了生活的激情

鉴定完毕

无语
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 9:59:56 PM [只看该作者]

不知道说什么呢。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 10:00:32 PM [只看该作者]

我的妈呀!我才上尉啊?!。。。。。。连个校官都不是捏~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 7:11:36 PM [只看该作者]

啊哈哈,没有问题,找个好点的给换上哈

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 7:13:04 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2008-10-3 22:00:32的发言:
我的妈呀!我才上尉啊?!。。。。。。连个校官都不是捏~

上尉比士官高级多少你可能不知道吧,笨

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
总数 14 1 2 下一页