伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 李米的猜想-----近期热映

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李米的猜想-----近期热映  发帖心情 Post By:10/2/2008 9:33:36 AM [只看该作者]

影片资料
国家/地区:中国 
类型: 爱情 / 犯罪 / 悬疑 
上映日期:2008年9月18日 中国
对白语言:汉语普通话 / 云南话 
官方网站: http://limi.hbpictures.com/lmEn/index.html

剧情

• 一起离奇的车祸,将一些陌生人联系在一起。故事由此逆流而上,剥开每个人心中的秘密,形成一个圆……

幕后花絮

·周迅新学了开车,边开车边演戏是她这次最大的障碍。拍戏的过程也确实遇到过危险。在拍高速路的时候,开隧道还要拐下来,路上的其它人也不知道你在拍戏,不知道里面是不太会开车的人。导演怕出事,千叮咛万嘱咐说,如果出现任何问题,千万记得拉手刹,千万拉手刹!

·王宝强为练习云南话,一到太阳落山的时候,就自己去菜市场,听人说话。

·很逗的是,影片拍摄的地方很吵,各种声音,助力车也响,汽车也响,人又骂。同期声很难收,

观看和下载地址:

李米的猜想

无语
伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 12:08:04 PM [只看该作者]

剧情比较吸引人

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 6:50:14 PM [只看该作者]

好像周迅在里面翻唱了窦唯一歌.............

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 2:01:33 PM [只看该作者]

终于看完了

有了一个感悟:原来爱你的人一直在你身边!!!

还是结局比较精彩

无语
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2008 9:25:07 AM [只看该作者]

看过了    很好 特别是周迅

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部