伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 法捷。。。

共有2924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
法捷。。。  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:00:31 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被森林小雨于2008-10-3 17:10:46编辑过]

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
法捷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:01:06 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。我单身哈。。如果有哪个女伍迷不嫌弃小弟请联系···呵呵···

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:02:44 PM [显示全部帖子]

相信大家在《世界真美丽》里面也看出来了。我只抽“Marlboro",白色硬盒包装的。。。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
法捷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:07:03 PM [显示全部帖子]

07年5月6号四川伍迷在成都温江国色天香聚会,我的手搭在朝纹的肩上。。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
法捷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:08:02 PM [显示全部帖子]

晚上吃完饭疯狂完后。。我变身睡梦罗汉。。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
法捷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 5:18:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-10-3 17:11:38的发言:
喜欢那张在湖边的,让我想起... 那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静

那个位置在四川宜宾的蜀南竹海··我是宜宾人,不过长时间呆在成都...喜欢有机会我们组团去?...

对于我来说,那些地方看着很美,不过清幽得让我心里烦闷...

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
法捷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:22:54 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-10-4 21:10:03的发言:

正对去哪里玩苦恼中……

以楼主的角度看,全国各地的旅游景点,最想去的是哪几个地方(前三位或更多),谢谢。

全国最想去的地方?哎··对于我这样比较喜欢静,习惯了一个人的单身汉来说,还真的难找。。。

香港吧。。我一直都很喜欢那里,那里的香烟、汽车、文化、电影,都很吸引我。。

再就是。。。晕,我很可悲,都找不到地方了。。。

其实吧,对于我来说,只要能够和喜欢的在一起,去哪里都差不多,不过现在一个人,在哪里也都差不多。。。呵呵!

你呢?想好去哪里玩了吗?

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
法捷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:37:18 PM [显示全部帖子]

呵呵。。你想得很豁达。。。自己努力,总会有个人陪伴自己吧。。。

有雪的地方?快了,再过些日子,北方就开始下雪了,或者现在在最北方的地方也开始有雪了吧。。。我生活在南方,没怎么见过雪。不过兴趣也不是很大。。。只是喜欢冬天,阴沉的天,有阵阵的寒风,我穿着衣服,卷缩着身子在街上行走,头发吹乱,身体吹得发抖。。。

那希望你能够早日到达想去的地方。。。

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
法捷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:05:19 PM [显示全部帖子]

我的确很颓废,也比较蹉跎。。。艺术家,算不上吧,可能只是个游手好闲的懒人(引用Mc hot dog的《我的生活》)。浪人,想也不敢想,我心里有很多东西放不下。。。坚持留在成都,就是因为那一个个心里的人。。。问题重复又重复,但现在却不知道怎么解决,或许不敢解决。。。

回见,南大哥。。。哈哈!

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
法捷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:50:44 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-5 10:20:18的发言:

哈哈,前两天夜里气温已经零度以下了。

啊,我要说法。。有肉,我喜欢 哈哈!

“我要说法。。有肉,我喜欢  哈哈哈!”

这句是什么意思?。。。怎么没有看懂呢?呵呵···

说我胖?呵呵··过奖。。胖=稳重。。。呵呵··

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
总数 12 1 2 下一页