伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 法捷。。。

共有2903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
法捷。。。  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:00:31 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被森林小雨于2008-10-3 17:10:46编辑过]

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
法捷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:01:06 PM [只看该作者]

呵呵。。。我单身哈。。如果有哪个女伍迷不嫌弃小弟请联系···呵呵···

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:02:44 PM [只看该作者]

相信大家在《世界真美丽》里面也看出来了。我只抽“Marlboro",白色硬盒包装的。。。

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:05:00 PM [只看该作者]

看不到

这里不支持百度的外链

换个地方传?或者直接上传附件吧

无语
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
法捷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:07:03 PM [只看该作者]

07年5月6号四川伍迷在成都温江国色天香聚会,我的手搭在朝纹的肩上。。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
法捷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:08:02 PM [只看该作者]

晚上吃完饭疯狂完后。。我变身睡梦罗汉。。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 10:41:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下睡梦.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00274副本.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

无语
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
一石二鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2008 11:09:43 PM [只看该作者]

哈哈 电影的主角

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/3/2008 2:29:07 AM [只看该作者]

我 单身

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/3/2008 12:24:56 PM [只看该作者]

前面的几张图看不到的...

后面的.看到了橙子的图片..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页