伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 法捷。。。

共有2904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tab666
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佬
  发帖心情 Post By:10/5/2008 7:52:42 PM [只看该作者]

第一张还以为老大长肥了!吓死啦!

要爱就爱死她!
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
法捷
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:50:44 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-5 10:20:18的发言:

哈哈,前两天夜里气温已经零度以下了。

啊,我要说法。。有肉,我喜欢 哈哈!

“我要说法。。有肉,我喜欢  哈哈哈!”

这句是什么意思?。。。怎么没有看懂呢?呵呵···

说我胖?呵呵··过奖。。胖=稳重。。。呵呵··

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:05:58 PM [只看该作者]

哈哈

只稍微有那么一点。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
法捷
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:39:18 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-5 21:05:58的发言:

哈哈

只稍微有那么一点。

呵呵··谢谢··我胖得都已经出现相应病症了。。。三高也就算了,胆固醇啊肝脏这些问题都跟着来。。哎,我多想回到以前有肌肉的时候啊。。。那是很多年前了。。。那个时候喜欢的女娃娃说她喜欢有点点肌肉强壮的男生。。。我相信我是男子汉,忘记她,陷阱不会让我看到。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
子飞鱼也
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:45:11 AM [只看该作者]

嘿!法兄这张照片不错啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3