伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 曲终人散,两个自我

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曲终人散,两个自我  发帖心情 Post By:10/3/2008 12:08:13 PM [只看该作者]

曲终人散,两个自我

总是觉得落寞,

总是感到孤寂,

总是体会孤单,

习惯在party之后看看一片狼藉,

习惯在周日下午注视天的苍凉,

习惯在深夜里点燃一支烟发神。

歌舞升平,

人人开心开心,

曲终人散,

还剩几个几个。

这个时候,只有我一个人在唱……

没有孤单,

因为内心的自我,

没有难受,

因为清醒的迷糊,

没有依赖,

因为可爱的阿Q

当我往人群里看,你在陪伴...
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章行文优美,用心用情.)
伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 12:33:41 PM [只看该作者]

恩,人都是这样的

有些东西需要深思

无语
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 5:21:25 PM [只看该作者]

很伤感的

曲终人散

以前我Q的名字就是叫这个来的。

曲终人散后剩下的更多的是寂寞与落寞.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 4:49:10 PM [只看该作者]

曲终人散

四个字,体会过的无限伤感!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 4:51:01 PM [只看该作者]

其实,里面蕴含的是深深的期待... ...

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
三盟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:26:16 PM [只看该作者]

.)

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:13:34 AM [只看该作者]

楼主被某个才女称为才子,所以来看看哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
法捷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:11:44 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-5 10:13:34的发言:

楼主被某个才女称为才子,所以来看看哈哈

谁那么看得我呢?。。。某个才女?。。不禁让我浮想联翩。。。算了,还是现实地抽烟喝咖啡吧。。。

谢谢大家。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/25/2008 12:00:09 PM [只看该作者]

才女     吧里都是才女    我们无地自容

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部