伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我该怎么办啊

共有1371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么办啊  发帖心情 Post By:10/4/2008 6:29:15 PM [只看该作者]

国庆节哪天报考了一个学校,考完了之后就回家,

10底要交那个学费什么的一共8000,我想提前交了

拿了4000块钱,在火车站让人给偷了~~~~

当时一看我的包拉练给拉开了,一看,我的脑子一片空白,天那,那可是我的学费啊

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 7:06:09 PM [只看该作者]

晕死哦,首先轻轻安慰一下,杨康想开点,免得影响接下来更多的事情,事情做不好,就影响心情,会恶性循环的。

至于你说该怎么办,如果不是很急,就想办法再凑钱,如实和家人说一下,让他们也帮忙想办法。

如果很急,更加要及时和家人讲,然后也找找铁哥们借着顶住。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:03:59 PM [只看该作者]

坏情绪会影响好多事情

先安静一下 然后接受钱丢了的现实 然后去找方法  如果时间紧给家人说下 

发生了就接受吧 再抗拒也改变不了得的

就当买个教训吧

著名的宗教家马修·亨利(Matthew Henry),有一天他遭遇强盗抢劫。当天晚上他在日记本上写着:让我心存感激——首先,我从未被抢;其次,他们虽然抢走了我的皮包,却没有抢走我的生命;第三,他们虽然抢了皮包,里面却没有很多钱;还有第四,是我被抢,又不是我抢别人!

心念一转,你就会发现一个更广阔的世界。

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:32:40 PM [只看该作者]

晕!怎么办??

怎么不用卡?别带那么多现金!

现在人真是残忍

学生的钱都偷!

只能找家里了

帮不上忙只能安慰一下了

无语
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 5:18:20 PM [只看该作者]

我也在火车上被偷过

虽然钱没有你那么多

还是先想想办法

以后不要带那么多现金了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
法捷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 5:43:01 PM [只看该作者]

什么事情都会有遇到的时候。。以后少带现金出门,贵重物品也少带。。

而且,钱,一定要分开放··这个包里放点,那个包里放一点,这样也不会全部掉完。。。

经验之谈。。。会好起来的。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:46:17 PM [只看该作者]

以前都很小心的

这次我也不知道怎么搞了就那么大意,只要包的拉链拉开就能看见钱

走之前妈妈说千万要把钱带好,我没在意,哎~~~~~~~~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2008 2:57:46 AM [只看该作者]

世界太黑暗,以后现金最好别带太多在身上....

"过去是过去,不需要在勉强.......'

事情都发生了,就别去想了,以后注意就是.........打起精神,好好工作.

只有这样以后才会有更多的 4000块,在你的银行卡里呆着

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:28:15 AM [只看该作者]

还是请自己的哥们帮一下吧

什么世道啊

我在银行都能取出假钱来

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部