伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 发个原创吧!再见吧!姑娘

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:15:07 PM [显示全部帖子]

正在和楼主聊Q,就被楼上抢先回帖了,法子,有那么快听完吗?我还在听呢……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:23:52 PM [显示全部帖子]

听完了,简单,轻快,惬意(好象没听到忧郁的情绪哦)。

所以这也就让你连自己都不知道为什么出现最后一句那么忧伤的词来,对吗?

PS,有时候和楼主一样,写东西到一半就再也写不下去。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:32:45 PM [显示全部帖子]

是啊,原创的东西,忍不住会顶帖支持。

法子这个叫法如何,或者法少??

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:48:12 PM [显示全部帖子]

嘎嘎,回笑一个,今儿和法子几个回合的聊天,

再加上小强的原创音乐(循环播放,一直没关,呵呵)惬意ING,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部