伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 发个原创吧!再见吧!姑娘

共有3143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:13:10 PM [显示全部帖子]

不错..心灵为之一震...不过,歌曲的模式怎么感觉有些熟悉呢?...或许是我产生幻觉了...

爱情,会来的,牛奶,会有的,一切都会好起来的...不过,我们得先学会忍受...

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
法捷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:29:31 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-10-4 21:15:07的发言:
正在和楼主聊Q,就被楼上抢先回帖了,法子,有那么快听完吗?我还在听呢……

法子。。。法子。。。

呵呵···仔细听完了的。。。反正觉得曲风的模式很亲切熟悉。。。

原创的东西,很好。。大力支持,强力顶贴!

多做原创。。。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:40:28 PM [显示全部帖子]

呵呵··都没听惯。。。长兄喃喜欢叫小捷,看得起我给我面子的人叫捷少。。。

引用王晶的《赌神》里一句很拉风的台词:“看得起叫声‘南大哥’,看不起说什么都是废话。”呵呵!不过,我没有别的意思。。。呵呵···

随便叫吧。。朋友之间,只要不伤自尊,不损风化就行。。。天下伍迷是一家。。。呵呵!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
法捷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:00:14 PM [显示全部帖子]

呵呵···惬意就好。。。我这个长假过得很郁闷。。

人生很矛盾。。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部