伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 发个原创吧!再见吧!姑娘

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
发个原创吧!再见吧!姑娘  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:08:12 PM [只看该作者]

http://www.tudou.com/programs/view/D09Alxu9zzk/

再见吧 姑娘

歌词 小强 吉他 小强

海蓝蓝 浪花推着帆 心上的人儿你在呼唤
雾茫茫 的我看见远方 海尽头有美丽的地方
浪花它带走那凄凉 带走心中的忧伤
美丽的姑娘 可爱的姑娘 将你送向远方
远处地 船骡又在想起 心上的人儿你要离去
阳光下 曾经的美丽 抹去那伤痛的回忆
我不会在让你受伤 不会在让你流浪
我最爱的姑娘 心爱的姑娘 回到我的身旁
挥挥手 风儿送你走 真心的想把你挽留
再见吧 最爱的姑娘 美丽的花儿都为你绽放
让微笑挂在你的脸庞 挂在我的心儿上
再见吧姑娘 再会吧姑娘 我最爱的姑娘

这首歌 是我写给我最喜欢的一个女孩 希望有一天她会知道我的用心良苦 为何要对我那么冷漠呢!

本来是想找软件做伴奏来的!可是找不到好的软件!我就一把吉他把他发上来了!编曲上!很是简单 可是这正是我要表达的 简单的生活!最明了 平凡的生活 最难求!姑娘是很平凡的!姑娘是最朴实的!都是和生活一样的平凡 为什么在我身上就那么难找到呢!我最喜欢的 一句 挥挥手 风儿送你走 真心的想把你挽留 这代表什么呢!我自己写的居然还会问别人 奇怪 难道证明我对她的感情难以割舍!算了!写不下去!
大家上去听听! 帮我顶顶哈!

伍佰 伍声佰过
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
法捷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:13:10 PM [只看该作者]

不错..心灵为之一震...不过,歌曲的模式怎么感觉有些熟悉呢?...或许是我产生幻觉了...

爱情,会来的,牛奶,会有的,一切都会好起来的...不过,我们得先学会忍受...

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:15:07 PM [只看该作者]

正在和楼主聊Q,就被楼上抢先回帖了,法子,有那么快听完吗?我还在听呢……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:23:52 PM [只看该作者]

听完了,简单,轻快,惬意(好象没听到忧郁的情绪哦)。

所以这也就让你连自己都不知道为什么出现最后一句那么忧伤的词来,对吗?

PS,有时候和楼主一样,写东西到一半就再也写不下去。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
法捷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:29:31 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-4 21:15:07的发言:
正在和楼主聊Q,就被楼上抢先回帖了,法子,有那么快听完吗?我还在听呢……

法子。。。法子。。。

呵呵···仔细听完了的。。。反正觉得曲风的模式很亲切熟悉。。。

原创的东西,很好。。大力支持,强力顶贴!

多做原创。。。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:32:45 PM [只看该作者]

是啊,原创的东西,忍不住会顶帖支持。

法子这个叫法如何,或者法少??

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
法捷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:40:28 PM [只看该作者]

呵呵··都没听惯。。。长兄喃喜欢叫小捷,看得起我给我面子的人叫捷少。。。

引用王晶的《赌神》里一句很拉风的台词:“看得起叫声‘南大哥’,看不起说什么都是废话。”呵呵!不过,我没有别的意思。。。呵呵···

随便叫吧。。朋友之间,只要不伤自尊,不损风化就行。。。天下伍迷是一家。。。呵呵!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:48:12 PM [只看该作者]

嘎嘎,回笑一个,今儿和法子几个回合的聊天,

再加上小强的原创音乐(循环播放,一直没关,呵呵)惬意ING,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
法捷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:00:14 PM [只看该作者]

呵呵···惬意就好。。。我这个长假过得很郁闷。。

人生很矛盾。。。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
wubai111
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:12:39 PM [只看该作者]

在我这聊天了!  欢迎哈!大家都进来吧!

伍佰 伍声佰过
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 13 1 2 下一页