伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 想念飞鱼

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南國
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:158 威望:0 精华:0 注册:9/8/2008 9:28:16 PM
想念飞鱼  发帖心情 Post By:10/4/2008 11:44:50 PM [只看该作者]

今天出去时无意中一件衣服入眼来

便抬头看了看店牌

中文名:小飞鱼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鱼副本.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

衣服是买了

一下子想起来飞鱼了

好久没有痛快的聊了

期待ING...

我不是南国

我不是南国

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:25:21 AM [只看该作者]

我问他小四,他就说小五小六还记得。

最近他短信都不发几条。哈估计累懵了。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 11:23:34 AM [只看该作者]

hsif gniylf kcuf  (倒着念)

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:23:53 PM [只看该作者]

南国的回帖。。。哈哈哈哈哈

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:25:03 PM [只看该作者]

只有这么聪明且奇怪的南国才能想的出来。

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:47:39 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-5 18:25:03的发言:
只有这么聪明且奇怪的南国才能想的出来。

疯狂的迷惘中

无语
伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:11:57 PM [只看该作者]

哈,竟然得到左老师的夸奖,开心~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:10/6/2008 4:20:23 PM [只看该作者]

我才发现。原来把左边的改掉后。连原来显示来自哪里的都没有!大家马夹又能穿了

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:38:36 AM [只看该作者]

听说有人想咱了,哈哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2008 1:16:34 PM [只看该作者]

偶也想樓上的啦。

很想很想。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 12 1 2 下一页