伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [伍佰图片]据说是从大陆网走出去的

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰图片]据说是从大陆网走出去的  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:23:51 AM [显示全部帖子]

很明显的看到了大陆网的水印

但是我不知道是哪张帖子里的

是在新浪搜过来的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下48fc7e4acd01a91f21f16.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

最后写到:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名.bmp:
附原文地址:

http://blog.sina.com.cn/s/reader_48fc7e4a01000bl5.html

无语
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:31:24 AM [显示全部帖子]

顺便偷了两张过来

真无知都没有看过

05年在河岸酒吧的演出照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

没有伍佰做主唱的陈升的恨情歌乐队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

后面的话最是让我们心痛:

(点开放大来看)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1111.jpg:

无语
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 5:05:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-10-5 11:21:45的发言:

呵呵,找到了,还有人转载,左右流之和liuyunfei还有回复呢.

地址http://hi.baidu.com/asideffur/blog/item/1090323412176fb4d1a2d30a.html

我的地址来源在一楼最后

以后要好好听课

无语
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 4:29:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-12 11:25:41的发言:

这个文章作者是重庆电脑报的曾编辑,也是咱论坛的会员。

自己组过乐队,鼓手。

我是在新浪博客里认识的。这个稿子还是我催了很长时间那家伙才交出来的。哈哈

文笔很好的人,我可是经常看到他的文章在新浪blog首页呢。

ID?

无语
伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部