伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [伍佰图片]据说是从大陆网走出去的

共有2708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[伍佰图片]据说是从大陆网走出去的  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:23:51 AM [只看该作者]

很明显的看到了大陆网的水印

但是我不知道是哪张帖子里的

是在新浪搜过来的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下48fc7e4acd01a91f21f16.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

最后写到:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名.bmp:
附原文地址:

http://blog.sina.com.cn/s/reader_48fc7e4a01000bl5.html

无语
伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:31:24 AM [只看该作者]

顺便偷了两张过来

真无知都没有看过

05年在河岸酒吧的演出照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

没有伍佰做主唱的陈升的恨情歌乐队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

后面的话最是让我们心痛:

(点开放大来看)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1111.jpg:

无语
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:52:39 AM [只看该作者]

网页地址??

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 11:21:45 AM [只看该作者]

呵呵,找到了,还有人转载,左右流之和liuyunfei还有回复呢.

地址http://hi.baidu.com/asideffur/blog/item/1090323412176fb4d1a2d30a.html

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 5:05:28 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-5 11:21:45的发言:

呵呵,找到了,还有人转载,左右流之和liuyunfei还有回复呢.

地址http://hi.baidu.com/asideffur/blog/item/1090323412176fb4d1a2d30a.html

我的地址来源在一楼最后

以后要好好听课

无语
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:26:34 PM [只看该作者]

呵呵.论坛图片带上地址就是好啊..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:26:49 PM [只看该作者]

呵呵,我发到论坛的。我说怎么眼熟呢。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/6/2008 12:07:44 AM [只看该作者]

那是92年时的照片了吧?

里面的评论仔细看看,也是有那么一点寓意。

只是世俗的愚昧冲淡了伍佰&China Blue的日积月累,娱乐味更重
  那么喜欢伍佰&China Blue乐队怎么又能与蓝调扯上关系呢?1996年,《爱情的尽头》专辑发行才真正让我欣赏到了一个蓝调的China Blue。整张专辑下来,多首歌曲都是蓝调风格,像爱情的尽头、挪威的森林等等。当然流行音乐没有固有标准,说这张专辑是蓝调风格,确切点讲,应该是蓝调加摇滚的混合风格。尤其是挪威的森林中的小提琴伴奏,正好与蓝调忧伤、诉说、找寻、失落的意境重合,配合歌词的悲伤有力,堪称经典之作。
  不过从创作来看,颠峰佳作应该是在不经意间创造的,而现在的伍佰&China Blue在尝试其他风格的音乐时反而有些迷失自己。除了2001年的《梦的河流》专辑和2003年的《泪桥》还带有明显的摇滚和蓝调风格外,2006年的《纯真年代》专辑早已丢失了摇滚的气质,甚至当伍佰在新浪做访谈时,我尝试询问新专辑的曲风,而他的回答却是不能透露,只能说是一张登峰造极之作。实际上,新专辑发布后,并未让人体验到登峰造极,相反整张专辑称得上摇滚的歌或许也只几首而已,而其它歌曲的风格有些不伦不类,不好归类。怪不得伍佰自谙摇滚只是一种精神。也罢,美好的事物常留于心间,而伍佰&China Blue乐队早期的音乐作品早已成为我心中的经典,就像我喜欢的《爱情的尽头》专辑,似乎已成为心中那一段意犹未尽的蓝调情节。遗憾的是他们之前积累的蓝调和摇滚风格已被时下的市场的粗俗的流行元素冲淡,所以才有现在的花朵舞,以及最开始我所描述的ABS乐队。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0922-0915.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0915-0915-3.jpg:

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
WUBAICN支持者
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:10/6/2008 12:30:28 AM
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:05:24 AM [只看该作者]

不错哦,文章写得很好

支持伍佰,支持大陆网
伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:23:19 AM [只看该作者]

为什么我做的宣传照没传出去呢。。。

[move]我的骄傲无可救药

我的懒惰也改不掉

我的脾气控制不了

我都知道 我自己都知道[/move]

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 12 1 2 下一页