伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛数据库恢复到今天中午12点

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
论坛数据库恢复到今天中午12点  发帖心情 Post By:10/5/2008 4:51:59 PM [只看该作者]

致歉!

共丢失帖子17篇,谨向原作者表示道歉。

原因:在论坛功能升级时候出现常规错误。

丢失帖子原因:对论坛数据库备份完,到升级期间,有朋友又发布了新的帖子。

处理:恢复到中午12点。

预防措施:今后升级的过程中,会以关闭论坛的友好方式告诉大家暂停访问。

承诺:伍佰大陆网一般情况下每周备份一次数据,遇到数据升级前适时备份。

请原谅,请放心。请开心。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
客人(125.36.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:10/5/2008 4:58:38 PM [只看该作者]

辛苦!!!

我相信大家都是理解的

论坛最近的变化很大

希望大家都能理解南国同学的苦心和辛苦

多多加油吧!

包括南国和大家

当然还有我!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:25:03 PM [只看该作者]

呵.没事的.

论坛都会遇到这样的一些操作的....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:19:52 PM [只看该作者]

谢谢,更多的,是鞭策自己。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 10:09:50 AM [只看该作者]

南国。为什么你回我的Q消息呢?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 10:10:15 AM [只看该作者]

体谅南国知道南国的辛苦。

大家继续努力

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部