伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 我终于失去了你 众说纷纭

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我终于失去了你 众说纷纭  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:02:01 PM [显示全部帖子]

B有个伟大的志愿,甩开我俩一个人走。我不同,我一直想三个人一起离开这地方。

早饭过后看到星星两两的学长们匆匆地去打热水。J说我们长大了是不是也得这样一个人打水啊?答案是肯定的,我们是沉默的,设问句是可恶的。

记忆中最浓烈的部分。

我说和一一还有南国的交流越来越少了,橙子说那我们也会有这样一天吗?

我说了,我讨厌设问句。

老毛说想过那种特刺激的生活,尝尽人间酸甜苦辣。现实中也是这样,她活得挺缤纷。而我不同,我从骨子里希望过安稳平静的生活,内心世界不是一佛法就是一太极。

G说人要是有理想就会有前途,我问你的理想是什么,他说赚钱赚钱。我就不知道怎么评价了,好象这并不是个‘理想’,按我的逻辑,这只能是‘被现实所逼迫而作出的不得已的选择’。理想是崇高的,现实是伟大的,如今我这样想。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:52:15 PM [显示全部帖子]

其实楼上已经说中了

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:03:31 PM [显示全部帖子]

哈哈!

哪里会有你的!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 9:51:33 PM [显示全部帖子]

咿呀咿呀呦~!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 10:44:31 PM [显示全部帖子]

看到一一博客里写的东西了,她写东西总是月朦胧鸟朦胧的。看不懂撒~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部