伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议投诉]就是提建议-----我累死你!!!

共有2503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议投诉]就是提建议-----我累死你!!!  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:19:57 PM [只看该作者]

站长同志XINKU啦

不过做为一个不用动手就能享受成果的人

喜欢提意见也不稀奇吧

今天我提的意见是:

首页那里的在线会员的小图标

能不能换一个

是我色盲还是没有资源呀

怎么一个颜色?

弄个红钻来玩玩吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ连紫钻都有

去偷它两个来用用也无防嘛

还有那个教研组

是谁的头衔呀?

也没有见有人用呀

无语
伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:23:55 PM [只看该作者]

对对,教研组我今天也研究了,无果。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:42:02 PM [只看该作者]

其实,这个意见可以带着方案来提的,就是推荐一些喜欢的图标,谢谢。

教研组其实就是论坛的VIP用户,有些地方叫高级来宾,这里教研组也带有这种意味,就是来学院考察的贵宾。

论坛没有是因为没有设VIP版面,也就没有设VIP用户,有些论坛是喜欢把好东西放在某些认证版块里,专供付费VIP享受,这种情况最多是出现在A片论坛。呵呵。

我们打出一家人的口号,也就永远不会出现这种情况了。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:46:31 PM [只看该作者]

所以呢?

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/5/2008 9:50:06 PM [只看该作者]

所以考虑增设A片专版???

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:50:48 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-5 21:46:31的发言:
所以呢?

所以呢

那个VIP可以撤了

无语
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:52:35 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-5 21:42:02的发言:

其实,这个意见可以带着方案来提的,

提了呀

让你去QQ上去拿点红钻和紫钻的图标来用嘛

把这个黄的换掉一个

不是说让我去吧

我可不干这事

我是良民不偷人家东西

无语
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 9:57:29 PM [只看该作者]

也可以象以前那样啊,VIP就一个等级。到一定等级适当给吧。。还是那句话您看着办撒~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/5/2008 10:00:30 PM [只看该作者]

好的,建议已收到。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2008 5:35:33 AM [只看该作者]

建议的好   绝对支持  精神上的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部