伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我是沐小暖

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假若笑靥如花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:22 积分:237 威望:0 精华:0 注册:10/3/2008 9:50:15 AM
我是沐小暖  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:22:31 PM [只看该作者]

想看看这是怎样的快乐的一群人!

所以我来了!

我是沐小暖!

{婚姻 与爱情无关 那只是一种需要}

{为爱而生 为爱自己而生}

{那些关乎于爱 关乎于不爱的}
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/6/2008 1:28:23 PM [只看该作者]

呵呵,沐子美,你好。如果你快乐,你会发现这里很快乐;如果你不快乐,你会发现这里让你变得快乐。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/6/2008 1:52:26 PM [只看该作者]

再浇水~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 3:04:31 PM [只看该作者]

欢迎来到真世界

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
假若笑靥如花
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:22 积分:237 威望:0 精华:0 注册:10/3/2008 9:50:15 AM
  发帖心情 Post By:10/6/2008 3:22:40 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-6 13:28:23的发言:
呵呵,沐子美,你好。如果你快乐,你会发现这里很快乐;如果你不快乐,你会发现这里让你变得快乐。

南国把名字写错了

我不乐意!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/6/2008 3:45:52 PM [只看该作者]

啊哈哈,啊哈哈,沐子你不美的么?再则,你已经上贼船,不乐意也没得办法,喊破喉咙也没有人应的啦。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 9:49:32 PM [只看该作者]

哈哈哈哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 11:04:51 PM [只看该作者]

暖暖:
欢迎你的到来
首先要告诉你:

在这里你要学着寻找快乐,也要学着耐住寂寞.

这艘船谁都是船长,把握好方向才能远航!!
今天为了你而来,也希望你能常驻与此
最后送你一首伍佰的歌:
真世界----好好体会吧!

{唉!!又佩服自己一次}

PS:提醒你一下,这只船上有色狼

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/bgG9P_ts6Vshz-he/v.swf

无语
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 11:09:40 PM [只看该作者]

歌词附上:

真世界

空气中是否突然会有一种无形的压力 包住你
黑暗它是否经常安静的令人窒息 无法呼吸
时间的意义对于过去的过去是否堆积在脑海里无法清晰
单纯的笑容还有邪恶的面孔是否变成没有距离
睡吧 我的宝贝
睡吧 别掉眼泪
睡吧 好好的睡
睡吧 乖乖的睡
休息的时候才猛然的发现梦想根本不在这里
天亮的时候觉得脑筋太过于清醒而垂头丧气
选择的意义对于目的的目的是否交缠在一起无法分离
善良的念头还有无能的正义没有办法去解决问题
睡吧 我的宝贝
睡吧 别掉眼泪
你要 做好准备
养足精神去面对这些
欢迎你来到真世界 也有爱 当然也有虚伪
欢迎你来到真世界 要付出 当然也要防备
关于这个真世界 不小心 你就会事与愿违
请你用心来体会 堕落吧
欢迎你来到真世界 也有爱 当然也有虚伪
欢迎你来到真世界 要付出 当然也要防备
关于这个真世界 不小心 你就会事与愿违
请你大胆来体会 放手吧

无语
伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
假若笑靥如花
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 8:47:05 AM [只看该作者]

有色狼

不怕不怕

我是打狼嘀

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
总数 16 1 2 下一页