伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这里夜色正浓

共有1084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这里夜色正浓  发帖心情 Post By:10/6/2008 3:08:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4a0c07fdt588fb3fa6a19.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4a0c07fdt588fb931ec0a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4a0c07fdt588fcb0e6aa5.jpg:

把广场上的小音箱做成一个个小鸟巢的形状,很有意思,呵呵

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 3:22:03 PM [只看该作者]

9 月28日 晚 在奥林匹克公园拍

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2008 11:17:57 PM [只看该作者]

看第一张图片让我想起了一句话:蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

然后那个小音箱真的很好看!!

无语
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:35:41 AM [只看该作者]

真想去看看

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/7/2008 12:40:11 PM [只看该作者]

哇呼....感觉不错的么..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部