伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛WAP手机新版本发布(10月31日最后更新)

共有3907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/12/2008 5:27:58 PM [只看该作者]

大家稍安勿躁,正在加紧修正和改进中,肯定会给大家一个简约但完整,不耗费流量的版本的。定在本月24号之前。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 11:04:48 PM [只看该作者]

估计以后我也常用手机上了。。等你弄好了实习一下

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
三盟
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 12:58:16 PM [只看该作者]

新版 旧版?

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
三盟
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 1:06:57 PM [只看该作者]

一页能看多少字啊 能看全文么 qq新闻能看十页左右即可分全文或余下全文或每页 用手机的都试一下 多提良好见意 快

生命之托!!!
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
三盟
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 1:10:43 PM [只看该作者]

再带个站内检索 别急 慢慢来 求精求质 辛苦啦 各位领导 赶快加柴火喽 乡亲们

生命之托!!!
伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/31/2008 7:49:24 PM [只看该作者]

感谢大家的关注。请继续在WUBAICN支持老大~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 9:10:08 PM [只看该作者]

我都用两个浏览器

OPERA和UCWEB

事实证明

UCWEB比较好用速度比较快

OPERA比较费流量

无语
伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
客人(60.27.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:11/2/2008 10:20:07 PM [只看该作者]

除了不能发贴
马老师弄的这个基本上我还是比较满意的
赞一个Q

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 18 上一页 1 2