伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 五月天 最新专辑首波主打歌 出头天

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五月天 最新专辑首波主打歌 出头天  发帖心情 Post By:10/6/2008 7:35:04 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU3MzIxNzI=/v.swf

十月最期待的就是五月天和老大的专集

期待老大的新专辑主打

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/6/2008 8:11:09 PM [只看该作者]

带唱版歌词(括号内是发音字)

==============

在我的天顶(底哇A梯定)
甘有人会看见(甘5廊A跨GI)
看到我不甘愿那样过一生(跨DIO哇EM甘ONE按泥GUEI一星)
在我一生(底哇EI一星)
我甘愿来相信(哇甘ONE来熊欣)
每一朵花都有自己的春天(MUEI几LUI灰拢5轧GI A 春梯)
大雨落未停(DUA HO 咯VEI 停)
嘛未当改变我的直率(嘛VEI 当改变哇A调滴)
永远等待那一日(应ONE但太HI几里)
咱也当出头天(滥A当出逃梯)
人生不惊风浪(林星EM GIA轰应)
只惊自己没志气(几GIA轧GI磨既KI)
那一日 咱会冻出头天(HI几里 滥A当粗逃梯)
我向往的日子会很快来到我身边(哇EM茫A里既A今GIN来告问欣哔)

甘有狼咧保佑(敢5廊类博笔)
为怎样我时常摔到头破血流(韦爪又哇DIA DIA 瞎轧逃卡牢汇)
血干会XX(汇答A 更HI)-------》注那两个字只知其发音,但听很久没翻出来|||
失败嘛不失志(西拜嘛磨西几)
成功是咱自己看自己的天(行功洗滥轧GI跨轧GI A 梯)
漂浪的日子(瞟龙A里既)
等待着时机(但太DIO西GI)
我不信命运这样无情(哇EM信MIA温架泥磨静)
咱会冻出头天(滥A当粗逃梯)
那一日 咱也当出头天(HI几里 滥A当粗逃梯)
我向往的日子会很快来到阮身边(哇EM茫A里既A今GIN来告问欣哔)
咱会冻出头天(滥A当粗逃梯)
我向往的日子会很快来到阮身边(哇EM茫A里既A今GIN来告问欣哔)
咱也当出头天(滥A当粗逃梯)
NANANANANANANA...NANANANANANA....

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2008 12:15:21 AM [只看该作者]

听完了,完整的听两边。

和JAY的《稻香》,听完一点什么感觉都没有。

说不上有什么突破,也没有什么风格。

这歌和《憨人》《轧车》《志明和春娇》比起来距离太遥远。。。

阿信还是那么爱搞怪的,怪兽是帅的,石头的有男人味的,彦明的害羞的,玛莎头发变长了,是不好看的。

现在的主打歌都不怎么样啊,期待专辑里的其他歌曲。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 7:00:13 PM [只看该作者]

都赶这一段时间出专辑,有思想了。

周的歌这次只听了一个,还没什么可说的 。

诶!下边广告,郭敬明《小时代》那天去书店看到了哈。好像比那“悲伤你流成河”能好那么一点。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 7:02:06 PM [只看该作者]

这唱的什么语啊?

Farewell Dear Ghost  
伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部