伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 【原创】伍佰 九重天写真集欣赏

共有3049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
【原创】伍佰 九重天写真集欣赏  发帖心情 Post By:10/7/2008 2:11:27 AM [显示全部帖子]

前言:

买到 九重天写真集+诗歌集 那时光得倒流到2003年,那时我读高二。

一天,我们班里一个没人爱的女孩告诉我:新华书店有伍佰的写真集哦,你看到没啊?

得知这消息一放学我就跑去书店,还好没关门,于是就买下来了,一共是 28元,没折打。不过我觉得即使是48元也值得。

====

写真集部分:

里面都是关于九重天演唱会的台前幕后及演唱会上的图片,我们可以从多个角度去理解伍佰,当然也包括伍佰可爱的一面。

诗歌集部分:

都是老大的歌词,不错,伍佰是摇滚诗人,他的歌词其实就是诗,值得我们慢慢品味。由于是歌词,SO没有弄上来..

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2008 2:38:57 AM [显示全部帖子]

图片是利用国庆节回家时,空余时间拿手机 对着写真集一张一张拍的,写真集里面的图片没有完全列出来,

大概还有10张这样吧,现在这书在淘宝等地方还有卖,绝对值得收藏!!!

[现在都凌晨2:34分了终于整理+上传完毕,花了我好多时间...最后上传一张时,居然卡住了,吓死我...还好没有关闭网页]

[最后的,看完这帖子大家得回帖支持啊]

PS:帖子飘荡一些时间后,版主把它置顶了吧,算是镇版之帖.......也好让没买到写真集的朋友看看精彩的内容.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部