伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 韩寒早年遭禁播的MV《追梦人》

共有1490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
韩寒早年遭禁播的MV《追梦人》  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:57:20 AM [只看该作者]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 6:18:38 PM [只看该作者]

刚开始就搞笑啊,那飞机怎么降落的啊~哈哈哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 6:21:00 PM [只看该作者]

哈 什么韩寒的MV啊~~~~~

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 8:42:11 PM [只看该作者]

比较喜欢字幕的出现情况。。。不过,看了视频,感觉被禁也。。。

韩寒。。。哎···

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 12:56:38 PM [只看该作者]

恩同意楼上

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部