伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 陈辰青梅煮酒 王朔韩寒铿锵对话

共有10852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2008 9:23:34 AM [显示全部帖子]

我喜欢王朔  韩寒  有性格

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:58:36 AM [显示全部帖子]

人的肉体总有一天会埋葬在泥土里,然而,我们曾经存在的意义是什么呢?
将来的一天,总会遇到某些人,一起经历一些事情,只有珍惜、呵护住那一时的情感,才是重要的!

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:58:59 AM [显示全部帖子]

爱一个人真的可以把她放在心里面一辈子 然后说关心他一辈子吗?人总是这么虚伪 明明很爱 但是不敢去争取!~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:59:19 AM [显示全部帖子]

世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。
最困难和最容易的,其实只是一线之隔

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:59:32 AM [显示全部帖子]

不要诅咒放弃。
放弃是了不起的壮举,特别是在人生的关键时刻。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 12:59:43 AM [显示全部帖子]

男生谈恋爱就像在一个房间里挂上画,可以一下子挂几副,而女生就像在一个房间里放音乐,只能放一首

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:01:02 AM [显示全部帖子]

如若孤独是因为灵魂的荒芜 在我灵魂野地里淌过的潺潺温情 但愿飘荡西风中 随路烛摇曳 仅在有生之年得以缅怀

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:01:21 AM [显示全部帖子]

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:01:36 AM [显示全部帖子]

紫薇星宫位神秘变幻,划出人们注定相爱的痕迹,在两千米的高空上,深刻忧伤和深刻伤害的人们重逢,我们似乎无法拒绝命运。

天平座的两头,一头是幸福,一头是伤感;一头是执拗倔强,一头是妥协信任,都在苍茫孤独的星际中安静等待我们的决断

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2008 1:01:50 AM [显示全部帖子]

既然选择了远方 那么留给世界的只能是背影

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
总数 516 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52