伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 陈辰青梅煮酒 王朔韩寒铿锵对话

共有10827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈辰青梅煮酒 王朔韩寒铿锵对话  发帖心情 Post By:10/7/2008 11:03:07 AM [只看该作者]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 12:55:26 PM [只看该作者]

王朔看起来就像个大流氓............

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 5:56:33 PM [只看该作者]

哎。只能说韩寒有点被吓(he去声)住了。姜老的有点辣。

诶诶诶,我的观点是闲谈莫论人非,这俩人也都是狂人!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 5:58:16 PM [只看该作者]

这主持人说的我就不赞成了。

还有这个主持人他就不诚信了啊。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/8/2008 7:04:31 PM [只看该作者]

我看han是不想说话吧。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 9:09:25 PM [只看该作者]

关键是不想让人看好戏吧,一说话准掐。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:16:20 AM [只看该作者]

总不能让两个人弄的尴尬吧

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2008 9:23:34 AM [只看该作者]

我喜欢王朔  韩寒  有性格

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
eleven
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:10/27/2008 9:44:56 AM [只看该作者]

最喜欢王朔的痞子样了     韩寒被他吓到了

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/29/2008 12:58:36 AM [只看该作者]

人的肉体总有一天会埋葬在泥土里,然而,我们曾经存在的意义是什么呢?
将来的一天,总会遇到某些人,一起经历一些事情,只有珍惜、呵护住那一时的情感,才是重要的!

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 523 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53