伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 没有整理的原创

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
没有整理的原创  发帖心情 Post By:10/9/2008 1:09:10 PM [只看该作者]

一段展示自己虚伪的人格魅力的聊天。

源自飞鱼王子的群(1009363

阅读顺序:从上往下看即可。

开始吧,不是很长的:

《快乐孩子》(154183786) 12:43:20
记住!朋友 同学,兄弟 姐妹们!人呀一定要靠自己!

只要努力你就会有一片自己的天地!不要老想走捷径!

可能那背后早有等你的了!是你的钱!@¥%……&

锦山归来<85359882> 12:40:26
这话实在

锦山归来<85359882> 12:40:47
但是,这只不过是富人对穷人抚慰的话罢了

《快乐孩子》(154183786) 12:44:18
是诸城的!

锦山归来<85359882> 12:41:43
不管谁的,能说这话不代表他思想境界高,只能说明他没有这方面的困扰。

《快乐孩子》(154183786) 12:45:11
恩?!你不努力怎么会呢?

锦山归来<85359882> 12:42:18
我没有否定这句,这话确实实在。

《快乐孩子》(154183786) 12:46:01
每个人都渴望!

锦山归来<85359882> 12:43:20
只不过,处在水深火热中的人们,是没有办法来坦然说这些话的,一旦说出来了,只会令人笑话,而不会认为是思想觉悟有多高。

《快乐孩子》(154183786) 12:46:45
但是.你还要一步步的去走呀!

锦山归来<85359882> 12:45:00
就好比说,东施说:女子的内在美才是美呀,女人不要只看外表哦。

《快乐孩子》(154183786) 12:48:30
《笑话》是自己笑话自己!太要面子,怎么会是商人所为!不必过多在乎别人怎样想!

锦山归来<85359882> 12:45:14
估计前三天的饭都给吐出来了。

锦山归来<85359882> 12:46:43
是么,有些话,心里想着就好,同样一句话,一些人说出来是对的,一些人说出来就会变味。

《快乐孩子》(154183786) 12:50:49
你叫什么名字呀》

锦山归来<85359882> 12:47:51
真名还是网上昵称?

《快乐孩子》(154183786) 12:51:42
真名呀》

锦山归来<85359882> 12:48:26
昵称=南国,真名=锦山。

《快乐孩子》(154183786) 12:52:14
怎么认识飞吗?

锦山归来<85359882> 12:49:58
嗯,可以算认识。不过我不快乐,他加我进来,估计是强迫我要快乐。

《快乐孩子》(154183786) 12:53:54
怎么会不快乐吗!有烦恼?

锦山归来<85359882> 12:51:26
不知道,要是知道自己烦恼何在,就可以对症下药,也就不至于不快乐了。

《快乐孩子》(154183786) 12:55:07
你很喜欢五百

《快乐孩子》(154183786) 12:55:58
为何隐身

锦山归来<85359882> 12:52:37
喜欢也已成习惯使然。

《快乐孩子》(154183786) 12:56:09
你是诸城人吗??

《快乐孩子》(154183786) 12:57:36
马哥

锦山归来<85359882> 12:54:51
隐身也成一种惯性了,因为我更愿意先和别人打招呼,如果我在线,有人和我说话,我没有能及时回复,不好;如果我看到某人在线,我没有和他说话,那就是我不想说话,既然不想说,他先和我说话,又能聊出什么来呢?

《快乐孩子》(154183786) 12:59:02
我知道你为什么不快乐了!

锦山归来<85359882> 12:55:58
我不是诸城人,谢谢叫我马哥,哇,开心一下~~~~

《快乐孩子》(154183786) 12:59:59
恩!你很像我们的一个同学!我和飞是同学

锦山归来<85359882> 12:57:08
哦,这样呀,那我们也要算认识了。

《快乐孩子》(154183786) 13:00:56
不明白?

《快乐孩子》(154183786) 13:01:04
我很笨!

锦山归来<85359882> 12:58:16
啊…… 就是现在起,我们得算是认识了呀。

锦山归来<85359882> 12:59:04
飞是不是出家做和尚了呀,最近说话都是一道一道的。

就到此打住吧……呵呵

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2008 1:12:32 PM [只看该作者]

锦山归来<85359882> 12:54:51
隐身也成一种惯性了,因为我更愿意先和别人打招呼,如果我在线,有人和我说话,我没有能及时回复,不好;如果我看到某人在线,我没有和他说话,那就是我不想说话,既然不想说,他先和我说话,又能聊出什么来呢?

這話或許說的對啊。

既然你覺得沒話說。那就是你不想說。那既然你不想說。那我也就不應該主動的去找你說。因為那又能聊出什么來呢

飛是誰?

羽哥哥嗎?

罵哥……

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 11:22:36 AM [只看该作者]

锦山归来<85359882> 12:51:26
不知道,要是知道自己烦恼何在,就可以对症下药,也就不至于不快乐了

找到问题是关键,不找到什么地方出问题很危险。

其实心理咨询也就是让求助者意识到问题及问题所以存在的原因。(心理学老师说的)

Farewell Dear Ghost  
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 2:45:37 PM [只看该作者]

偶要去心里咨询。请问左老师有何指点滴。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/16/2008 4:10:45 AM [只看该作者]

曾想自己当心理医生,结果自己的心结都解不开……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 7:54:25 AM [只看该作者]

我晕,感觉我做错了啥事。

那个,其实,我是很希望老马,还有大家快乐的,基本上,我还是觉得这是心态的问题

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 10:03:37 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-10-10 14:45:37的发言:
偶要去心里咨询。请问左老师有何指点滴。

去吧,让心理咨询师指点你。我怕我把你指点得更。。。了哈哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 8:19:39 PM [只看该作者]

哈哈没事儿。怎么指点都这样地啦。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部