伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 昨晚终于见到南国了

共有1480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 6:19:12 PM [显示全部帖子]

哈哈,听他说你俩要见面的。

昨天晚上和一一电话里还聊到这个。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 6:36:24 PM [显示全部帖子]

也知道你俩认识的早,觉得某人也从某时起决定要敞开心扉了?哈就是说这个问题。

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 11:09:27 AM [显示全部帖子]

以下是引用客人(117.32.*.*)在2008-10-11 21:14:25的发言:
怎么也不贴个图片哦!!!

嘿嘿嘿

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:37:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用子飞鱼也在2008-10-12 7:33:06的发言:
我也想见他一下,哈哈,就像希特勒和墨索里尼会见那样

你还别说,我昨天还弄了本《我的奋斗》准备看呢。。。嘘~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部