伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 昨晚终于见到南国了

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
昨晚终于见到南国了  发帖心情 Post By:10/11/2008 3:42:43 PM [只看该作者]

呵呵。好高兴!从2004年认识到现在,终于在昨晚见到了卢山真面目!很客气,很热情,很容易相处!更比我这个地主还客气!!!我们从八点多见面,再到十点左右的时候,坐下来喝点小酒。边聊边喝,一直喝到了十二点多!兴奋啊。

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 4:55:28 PM [只看该作者]

真好,南瓜 今天没来啊,呵呵,不会是昨天喝晕了吧

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/11/2008 5:25:23 PM [只看该作者]

当然不会了。才喝多少啊!他今天有点事啊!所以没来吧。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 6:19:12 PM [只看该作者]

哈哈,听他说你俩要见面的。

昨天晚上和一一电话里还聊到这个。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/11/2008 6:20:53 PM [只看该作者]

汗,搞得好像两国元首会见啊!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 6:36:24 PM [只看该作者]

也知道你俩认识的早,觉得某人也从某时起决定要敞开心扉了?哈就是说这个问题。

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
客人(117.32.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:10/11/2008 9:14:25 PM [只看该作者]

怎么也不贴个图片哦!!!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:38:59 PM [只看该作者]

哎。。。是吧。。他敞开了像着别人的心。。却封闭了。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:33:06 AM [只看该作者]

我也想见他一下,哈哈,就像希特勒和墨索里尼会见那样

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 11:09:27 AM [只看该作者]

以下是引用客人(117.32.*.*)在2008-10-11 21:14:25的发言:
怎么也不贴个图片哦!!!

嘿嘿嘿

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
总数 13 1 2 下一页