伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 被枪毙的原创---单行道的忧伤

共有3838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被枪毙的原创---单行道的忧伤  发帖心情 Post By:10/11/2008 10:09:08 PM [只看该作者]

考场归来

下午的数学考试,比我想像的还惨,开考30分钟不到,便要交卷,

老师我不做了行吗?

不行

老师我交卷,

不行

那怎么办

在那里坐着,睡一会儿.

于是乎,我在那里百无聊赖......

老师给我一页草纸可以吗?

不行

..........

于是我只好用被我画的面目全非的草纸写我想写的东西

...........

我开始喜欢这人流川息的单行道。

有人哭有人笑

我开始穿高跟鞋,装的一脸炫耀;

我开始仔细吃饭,紧闭双唇慢慢咀嚼;

我开始甩甩我的头,随便的散着长发;

我开始夜夜欢歌,曲终也不想回家;

我开始用自己的表情诠释着别人的微笑

淡定的妆容依旧掩盖不了高跟鞋的妖娆

我开始装作目中无人,抬头假装骄傲;

我开始不再悲伤,脸上挂着微笑;

我开始散漫着双眼,四处不停地寻找

我开始喜欢单行道,路上的喧嚣

我在酝酿一场单行道上的烦恼

是要哭着离去还是笑着散场我还没想好

单行道 单行道

仿佛向着同一个目标

如果有缘我们还能够相聚

如若无缘我们今生便不再纠缠

一曲高歌我们之间终究散了

.................

然后还有很多

现在想不起来

这个是我改过的

个人觉得没有原来的精彩

交卷的时候,草稿纸要一起交的,老师看到了,翻了一下,用疑惑的表情看着我,我很若无其事的甩着我的头发,我笑着离去,用最灿烂的笑容,散场。。。。。。

好想要回那些我的原创...

PS:鱼说,单行道好呀,永远不会撞车

我说:那我挂倒档.....

.........

无语
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 10:43:56 PM [只看该作者]

我我我我我我我我

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 10:44:23 PM [只看该作者]

体会..

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:31:13 AM [只看该作者]

喜欢文的人数学一般都不好

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 11:07:47 AM [只看该作者]

看没看到我给你blog里的评论啊 。哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 4:31:34 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-12 11:07:47的发言:

看没看到我给你blog里的评论啊 。哈

看了

主要是看见了你写的那句:挺有感觉,所以就转到这里了

其实挺讨厌一篇东西转来转去的

还要那首歌

我看了几遍,还在体味

准备今天晚上把它琢磨透

无语
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
法捷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 4:37:52 PM [只看该作者]

哎。。我也考完回家了。。。两天没回家了,苦了家里的狗狗。。。

原来被老师没收的作品就是这份。。。怎么感觉你遇到的老师那么没人情味啊。。。

曲终人散的时候,该回家了,尽管家中显得凄凉,让自己无助,可始终都要面对。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:03:33 AM [只看该作者]

总分够就可以了 祝橙子姐姐考上理想的学校

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 10:55:57 PM [只看该作者]

修改完了就不是当初的味道了

我觉得

新世界弟弟

谢谢你的祝福

不过无所谓了

好不好都OK

无语
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
伍小编
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:10/14/2008 7:24:53 AM
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:32:06 AM [只看该作者]

努力努力!

「伍」征稿进行中

联系Q  Q:81461205

投稿邮箱:yiyiaiyu@163.com

「伍」的成长  请大家一起呵护

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 20 1 2 下一页