伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [视频]伍佰2008年10月10日参演"嘉义国庆烟火晚会

共有4777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[视频]伍佰2008年10月10日参演"嘉义国庆烟火晚会  发帖心情 Post By:10/12/2008 8:28:35 AM [只看该作者]

转自伍佰大陆网会员群

China-Blue(280847078) 20:06:03
2008年10月10日伍佰参演"嘉义国庆烟火晚会!

请复制下面网站地址到网站地址栏点击观看!

(网站地址有点卡哦,请大家耐心欣赏!或网络闲时观看!)

mms://163.27.59.10/200810fireworks

2小时30分后是老大的

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 2:08:39 PM [只看该作者]

本站的第一位会员啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/13/2008 12:20:13 PM [只看该作者]

本站第22位会员啊

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 11:34:07 PM [只看该作者]

本站第二位会员呀

无语
伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 11:39:11 PM [只看该作者]

以下是引用admin在2008-10-12 8:28:35的发言:

2小时30分后是老大的

是2小时12分后出场的

如果对伍佰没有激情了

建议再去重温他的每次演唱会

最好是夜深人静的时候

一个人带上耳机来听

无语
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/14/2008 1:28:34 PM [只看该作者]

看定了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
客人(124.131.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:10/18/2008 11:29:26 AM [只看该作者]

看看,不错

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
Jane
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 5:05:06 PM [只看该作者]

是有点慢,为了伍佰,可以等

如果我是街上的游魂,而你是闻到我的人
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 8:46:20 PM [只看该作者]

早上看很快的 我是早上七点看的 一点都不卡

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
算拉巴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2008 3:45:06 PM [只看该作者]

好帖啊! 顶!

fgtwfdwr324fwe2
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 15 1 2 下一页