伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 大陆网曾经有一个友好欢迎页面

共有2756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
大陆网曾经有一个友好欢迎页面  发帖心情 Post By:10/12/2008 3:53:16 PM [只看该作者]

前些天有朋友说大陆网一直就没有类似别的明星那种友好欢迎页面。

其实,是有过的,三年前就出现过。当时还是一个非伍迷帮忙做的。

喜欢怀念旧事的朋友不妨点击这个地址进入,也许你曾经见过?

http://www.wubaicn.com/flash1.htm

也许,现在你是一名网页设计师,可以为我们的家园出一份力,

做一些美化方面的工作,或者做一个小LOGO?我们期待着。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/12/2008 3:58:16 PM [只看该作者]

大陆网曾经有一个专门播放老大MIDI音乐的页面,你还记得么?

仔细留意一下,会发现那个页面的温馨之处:

一是只要点击歌名就可以开始收听(这在当时全静态页面的情况下,是需要独立制作几十个页面才能实现的);

二是播放界面上面的提示,现在看了,自己都觉得是不是啰嗦了点,生怕大家不懂得操作而听不到。

曾经一度有好多人认识南国,以至于南国的QQ都被加爆了,现在回忆这点点滴滴,是不是该当之无愧也无从考究了。

只是,这个页面,直到现在,以后,它始终能发出声音,抚慰我们曾经浪人的心……

地址:http://www.wubaicn.com/midi.htm

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 4:27:42 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-12 15:53:16的发言:

前些天有朋友说大陆网一直就没有类似别的明星那种友好欢迎页面。

这个人是谁呀??

呵呵

和我想的一样

不要那种强制注册的就好

无语
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 5:07:00 PM [只看该作者]

我很期待能有一个欢迎页面

我不愿看你依依不舍的表情
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:19:17 PM [只看该作者]

那记得那时的那个欢迎界面....

想到了....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:35:40 PM [只看该作者]

好像存在的时间不是很长吧

很期待啊。弄个吧。您终于也要人帮忙了啊?咦嘻嘻啊哈哈!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:39:05 PM [只看该作者]

记忆深处我挖~好像是有诶。。您给换个歌撒。

突然的自我是零五年的是吧?

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 11:02:30 PM [只看该作者]

哎。。好像我很少进那些界面。我保存的界面就是登陆论坛界面了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:11:16 AM [只看该作者]

对对对,确实右那么个东西,不说我还真忘了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2008 5:35:01 AM [只看该作者]

那是个难忘的过去

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部