伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → I Remember

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假若笑靥如花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:22 积分:237 威望:0 精华:0 注册:10/3/2008 9:50:15 AM
I Remember  发帖心情 Post By:10/12/2008 8:34:11 PM [只看该作者]

{婚姻 与爱情无关 那只是一种需要}

{为爱而生 为爱自己而生}

{那些关乎于爱 关乎于不爱的}
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
假若笑靥如花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:22 积分:237 威望:0 精华:0 注册:10/3/2008 9:50:15 AM
  发帖心情 Post By:10/12/2008 8:35:15 PM [只看该作者]

不知道送给谁   就送给大陆网吧

{婚姻 与爱情无关 那只是一种需要}

{为爱而生 为爱自己而生}

{那些关乎于爱 关乎于不爱的}
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:08:30 AM [只看该作者]

算了,就送给我吧,别人也欣赏不了

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 5:13:51 PM [只看该作者]

哈哈

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 10:37:20 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-10-13 8:08:30的发言:
算了,就送给我吧,别人也欣赏不了

脸大呀

无语
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:15:23 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-10-13 22:37:20的发言:

脸大呀

那是

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
流浪的吉他
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:12/5/2008 11:49:37 PM
  发帖心情 Post By:12/6/2008 12:08:14 AM [只看该作者]

哈哈

一切是命中注定 让我们随风飘零
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2009 12:35:50 PM [只看该作者]

。。。

我这看就一片空白。不知道发的到底是什么。。。

就看橙子和鱼在打情骂俏~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部