伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 壹

共有2915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 7:12:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-16 9:59:27的发言:
鄙视你们

就是,强烈的鄙视他们两个

真的是

怎么能这样呢、

无语
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 6:51:50 PM [显示全部帖子]

你们呀

真是无语

这样做小流老师会很失意的!!!(拾壹)

无语
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 9:42:38 AM [显示全部帖子]

再次强烈的鄙视你们!!!!!

要珍惜小流老师的劳动成果撒!!!

看我都不说!!

拾伍!!!!

无语
伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 11:01:16 AM [显示全部帖子]

小流老师不要抓狂呀

咱不和他们一般见识

他们不会欣赏就知道灌水

是吧

无语
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:58:50 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-18 13:45:22的发言:
我爱死你们了。。。

爱死你=廿一?

好了下面的人从廿二开始

无语
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2008 10:52:32 PM [显示全部帖子]

廿四

无语
伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2008 9:50:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用左右流之在2008-10-25 20:35:52的发言:
以下是引用橙子在2008-10-24 22:52:32的发言:

廿四

这也太露骨了!

贰拾伍

你管的着吗??

无语
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部