伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰最新专辑歌曲 风火MP3试听

共有5865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰最新专辑歌曲 风火MP3试听  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:03:17 PM [只看该作者]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:08:04 PM [只看该作者]

尽管风格没有怎么变

但明显的声音苍老了

这是我所不愿面对和一直逃避的

无语
伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:10:21 PM [只看该作者]

根据MP3显示的信息,谢谢我们的版主伍人佰生提供分享。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:15:29 PM [只看该作者]

都是高人 这都弄出来了

明星最害怕的就是嗓子 估计平时也有保养 岁月不扰人啊

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
客人(60.184.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:10/15/2008 11:15:59 PM [只看该作者]

谢了 终于听到了!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
eric500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:28:15 AM [只看该作者]

风火MP3

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:41:54 AM [只看该作者]

因为那边的论坛还没被百度搜索收录等没几个人

所以就剪辑制作了这个最新资源mp3 想宣传几天 能稍稍带动人气

没在第一时间发到大陆网...多少有些惭...

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:51:01 AM [只看该作者]

从风火开始~~来~go!

快快拿出那把锋利无比的宝剑

................

求全部歌词 谁能整理一下?

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
aaaaaaa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:31:24 PM [只看该作者]

期待

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
lihuaibin
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 10:43:07 PM [只看该作者]

这个声音不是太大问题吧......

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 12 1 2 下一页