伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 愛上陶花園 伍佰展現收藏多年的相機

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愛上陶花園 伍佰展現收藏多年的相機  发帖心情 Post By:10/16/2008 11:03:23 AM [只看该作者]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2008 8:55:17 PM [只看该作者]

清澈的沧桑,纯正的男儿味,字字铿锵!却又透出那样的什么也遮掩不住的温柔和忧伤,让我每次听到引起强烈共鸣

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:55:43 PM [只看该作者]

随意飘逸的,令人忍不住摇摆的曲调,每句结尾字颤音的运用,如是浪漫的歌词.......让我痴醉

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:56:04 PM [只看该作者]

(爱你使我成为一滴孤星泪,只能做那一颗微不足道的泪水,陪你流泪。我并不乞求你记得我,因为记起我就必然伴随着泪水,我只盼望你能幸福)

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:56:27 PM [只看该作者]

(一只受了伤的白鸽,在天空中坚强的飞翔。它告诉他的亲人朋友自己的坚强,于是朝着自由的方向飞去!)

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:57:22 PM [只看该作者]

喜欢伍佰的人是孤独的,
 总是在自己的角落里欣赏世界。
 喜欢伍佰的人是内心狂野的,
 我们都有自己内心深处的一个伟大的梦想,
 或许不曾告诉过别人。
 喜欢伍佰的人是温柔的,
 在旷野中带着的温柔,
 只用温柔对待心中的那个人,
 和那个个朋友,
 喜欢伍佰的人是向往流浪的,
 因为远方总是对我们充满诱惑,
 有未知的奇遇和挑战在等待我们,
 因为我们总是期待着下一秒钟的与众不同,
 喜欢伍佰的人是不善于表达的,
 虽然没有挂在嘴边,
 但我们都把爱和恨刻在了心上,
 所以我们是深刻的。
 伤疤是美好的记忆,
 因为过去的痛在回忆中就是一种幸福,
 喜欢伍佰的人喜欢彩虹,。
 因为那是风雨过后的幸福的五彩眼泪在闪烁,
 在阴阴的天空清新的记忆,
 喜欢伍佰的人......
 我们有太多的感受,
 与众不同,
 只希望这样的感觉会持续给我们力量,
 创造属于自己的美丽新世界,
 各位加油!!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:57:39 PM [只看该作者]

喜欢伍佰的人是向往流浪的, 
 因为远方总是对我们充满诱惑, 
 有未知的奇遇和挑战在等待我们, 
 因为我们总是期待着下一秒钟的与众不同

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:58:11 PM [只看该作者]

因为过去的痛在回忆中就是一种幸福, 
 喜欢伍佰的人喜欢彩虹,。 
 因为那是风雨过后的幸福的五彩眼泪在闪烁, 
 在阴阴的天空清新的记忆

扬起一丝自信而不屑的微笑

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:58:41 PM [只看该作者]

我们都是孤单有梦想的人,
不害怕风雨的人,
音乐会给我们力量,
从拥有的曾经的幸福回忆中寻找勇气,
我们大都在创造自己心中的奇迹,
我们对什么都是无所谓的,
因为心中拥有那个坚定的梦想.....
我喜欢 

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2008 8:59:36 PM [只看该作者]

音乐国度里的小王子                   
                     文 --- 于若羽(伍佰老师歌迷) 

第一次听见他,如初遇法国作家安东尼,圣修伯里笔下那有着一头小麦般头发的小王子。冷不防的,一种直击心头的撼动。 

迎着台上千万双高举的手挥动而成的翻腾海洋,舞台上的他披一身世人冠之以“摇滚”的外衣,在CHIN BIUE(中国蓝)配合得天衣无缝的伴奏和声中,唱着自己的歌。 

用心的聆听,一首又一首,或强劲或温柔,说不清的一些什么东西,缓缓缓缓,袭上心头。 

恍惚间,仿佛四周潮水般的呐喊尖叫声,震耳的乐声与七彩的灯光皆远远逸去,只余下他孑然的身影,与手中的六弦琴融为一体,遗世落寞地唱着生命最真的乐音。旋律与词义之外,一种无以模仿更无法掩饰的穿透力,浑然天成,冲击耳鼓,触及心中最隐蔽酸楚的部分,让人泫然欲泣。 

小王子有一双不一样的眼睛,看得懂的人看小王子,可以看见生命最真实的表情。 
      他有一颗不一样的心灵,听得懂的人听他,可以听见灵魂最深处的声音。 

我知道,自己遇见了音乐国度里的小王子。 

是的,他是歌声或许不比一些人完美,他的歌词或许不比一些人深奥,他的旋律或许不比一些人好听,然而,他的音乐爆发一种最原始自然的生命力,每一次听,都是感动。 

如果说每一场人生都是一次飞翔,那我们每一个人就是带着伤口的飞鸟。天空很辽阔,且总在令人意想不到的地方暗藏气流。一路飞来,或重或轻,谁不会受伤?可是,不到生命的尽头,我们都无法任意栖息,纵然再痛再累,依然得奋力振翅。 

每个人都是可爱的,却也都是可怜的。以无可选择的起点飞向未知的终点,是一趟寂寞的航程。即使身畔围绕着再多的同伴,甚至亲如父母手足,在真正狂喜大悲的时刻,有谁,能真正体认自己心底的感受?正如每个人只能孤单的生,孤单的死;人的本质,终究只是孤单........... 

他握着六弦琴,有意或无意地,唱出了我们灵魂深处的声音;其中有一些藏得太深,连我们自己也遗忘了的声音。 
     在慢慢航程中,乍然听见这样贴心的声音,叫人泪湿。. 

人生有各种交错,有些人在我们生命中逗留一段长时间,有的人稍待一会儿,有些人匆匆擦肩而过,还有一些人,隔着遥远的时空,与我们相呼应。形体上最靠近自己的人或许有深厚的感情,却不一定是心灵上最贴近自己的人;有时,在最绝望的时候,最能抚慰支离灵魂,支持破碎的生命力量,竟来自一颗形体上遥遥相隔的心灵。 

无须把酒言欢,无须眼神交会,无须双手交握,确实有这样一种交流,可以跨越时空。 

听他,让我深刻明白了这种曾经觉得不可思议的交流。 

每当日历翻到一月十四日这一天,便由衷地想谢谢吴爸爸吴妈妈在多年前诞生的那个小小男婴。 

“创作是一条孤单的路,你的用心,有许多人真正听懂了。向前飞去的同时,有你的音乐一路相伴,是一件幸福的事。谢谢你。”

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页