伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰最新专辑太空弹10月24日预购,11月7日发行!

共有11309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰最新专辑太空弹10月24日预购,11月7日发行!  发帖心情 Post By:10/16/2008 4:04:09 PM [只看该作者]

最新消息 伍佰 & China Blue 2008最新專輯即將於10/24開始預購,全省唱片行及博客來網站均可預購,並於11/7(五)正式發行,隨CD附贈兩支MV及幕後花絮DVD + 六款可換式封面 + 風火之旅獨家虛寶

其它最新消息跟进:

整张专辑在线试听

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=16246

太空彈(1024開始預購) 

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=16103

2008,就要發射『太空彈』! 

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=16106

[此贴子已经被南国于2008-11-7 13:24:07编辑过]

我不愿看你依依不舍的表情
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍迷摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:10/16/2008 4:36:34 PM [只看该作者]

太兴奋聊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
客人(211.100.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:10/16/2008 5:02:47 PM [只看该作者]

我要预订

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 5:26:22 PM [只看该作者]

终于要等到了 嘎嘎

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 6:02:36 PM [只看该作者]

终于来了

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
wbandcb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 6:36:00 PM [只看该作者]

哎 为什么连新专辑的发行都要扯上风火之旅这破游戏呢?

我们看似绚烂的生命,终究只是尘埃
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
我为伍狂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:18:01 PM [只看该作者]

风火之旅是赞助商

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
lihuaibin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 10:37:11 PM [只看该作者]

终于...终于..........

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 10:44:07 PM [只看该作者]

期待,等待以及着急中

无语
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
微嶂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 11:15:51 PM [只看该作者]

风火这很耐听,我的身上有种不可思议的放射,很简单的就能刺穿你心窝。将要追你追上天。我兄弟姐妹统统都结习武功,你快快找个地方躺下,啊,哈。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页