伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [大力灌水]有事没事来看看。

共有1009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[大力灌水]有事没事来看看。  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:51:27 PM [只看该作者]

忙碌了几个月,最近终于可以休息了,论坛变化很大,感觉很热闹!!

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:54:44 PM [只看该作者]

hehe 欢迎常回家看看 嘿嘿

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:09:22 PM [只看该作者]

美女.见你来,又不说话

无语
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 8:17:50 AM [只看该作者]

哟哟哟

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:48:08 PM [只看该作者]

欢迎回来!不过,好像帖子发错地方了吧?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
☆星梦☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 9:40:47 PM [只看该作者]

呵呵图片点击可在新窗口打开查看

冷燕掌门小女子初来驾到,

一些有关论坛的规定不是很清楚,

还请你大人不计小人过,

我一定会好好看完有关大陆网的有关规定避免再犯!

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部