伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [大力灌水]大家觉得这件事情是否真实

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[大力灌水]大家觉得这件事情是否真实  发帖心情 Post By:10/16/2008 8:56:26 PM [只看该作者]

http://www.show160.com/BBS/html/200810/45241.htm

伍佰·中國巡回演唱会

l巡回演出地点:北京      上海   
西安       成都       厦门    (暂定)

l    间:2009465-8

商务合作:
1、总冠名 1 家(赞助金额略)
2、友情主办 1 家 (赞助金额略)
3、协办  2家  (赞助金额略)
4、唯一指定    (赞助金额略)

业务联系直线:13205319111刘总 13581752210小晋  13581752268 小涛  13581752500 小胡

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:07:24 PM [只看该作者]

肯定假的

必须的

无语
伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:09:44 PM [只看该作者]

眼冒金星儿 你哪儿看到的 呵呵

到希望是真的,只可惜灰常灰常的假。。。。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 9:26:59 PM [只看该作者]

最近假的东西太盛行了。。。。

无语呀

无语
伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
客人(125.76.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:10/17/2008 12:29:13 AM [只看该作者]

很可能是一种拉赞助的手法而已.拉来赞助,主办方就卷款闪人.

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
mikatsuji
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 12:32:25 AM [只看该作者]

一种拉赞助的手法而已.拉来赞助后,主办方就可以卷款闪人了.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/17/2008 3:04:47 AM [只看该作者]

不可能的啊,首先图片就是旧的!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/17/2008 12:51:20 PM [只看该作者]

厉害的壁纸 天哪!!快快拿出那把锋利无比的宝剑!!砍死那丫的

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2008 3:20:06 PM [只看该作者]

山寨!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
伍家阿枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:10/17/2008 4:05:09 PM [只看该作者]

你想想要是是真的

早就要在官网披露

现在官网根本就没有消息

可见根本就是假的

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 12 1 2 下一页